Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?

Отпуск-онлайн

Срок действия акции истёк.

Мобильный Интернет за границей по привычной цене!

Мобильный Интернет за границей теперь так же доступен, как и дома! Подключайте до 14 ноября 2011 года опцию «Отпуск-онлайн» и общайтесь в интернете по привычной стоимости – 7 ₽ за мегабайт!

ТАРИФ
«СуперОбщение», «Драйв», «Реальный ноль», «Твое время», «Теплый прием» и др.

+

ОПЦИЯ
«Отпуск-онлайн» – если вы отдыхаете или находитесь в командировке за рубежом и хотите пользоваться Мобильным интернетом по «домашней» цене
Мобильный интернет при нахождении в международном роуминге на территории Дании, Испании, Латвии, Литвы, Норвегии, Турции, Украины, Финляндии, Швеции и Эстонии по привычным расценкам

 

Для управления тарифными опциями и пакетами услуг (информация, подключение, отключение), воспользуйтесь USSD-порталом «Сервис-Гид» *105#Send или голосовым порталом «Сервис-Гид» 0505Send (опцией «Отпуск-онлайн» находится в разделе «Справка / Акции от МегаФон») – наберите номер и общайтесь больше!

Все расценки приведены в ₽ и включают в себя НДС

Тарифы на использование опций
Опция «Отпуск-онлайн»
Плата за подключение опции, разовая
10,00
Абонентская плата за опцию, в сутки
0
Срок действия подключенной опции, дней*
30
Прием и передача данных по технологии GPRS/EDGE/3G при нахождении абонента в международном роуминге на территории Дании, Испании, Латвии, Литвы, Норвегии, Турции, Украины, Финляндии, Швеции, Эстонии, круглосуточно**
Мобильный интернет, за 1 МБ***
7,00
Тарификация (бесплатный порог отсутствует)
По 100 КБ

* Для абонентов подключивших опцию до 13.10.2011 срок действия продлевается до 14.11.2011.
** При обслуживании в сетях операторов Telia Mobile (DNKIA) (Дания), Xfera Moniles S.A. (Испания), Latvia Mobile Telephone Co. Ltd. (Латвия), Omnitel (Литва), NetCom GSM AS (Норвегия), TURKCELL ILETISIM HIZMETLERI AS (Турция), LLC ASTELIT (Украина), TeliaSonera Finland Oyj (Финляндия), TeliaSonera Mobile Networks AB (Швеция), AS EMT (Эстония).
*** Тарификация интернет-трафика через любые APN (в т.ч. Мобильный интернет, MMS).

Опция «Отпуск-онлайн» может быть подключена на всех коммерческих (кроме «MMS-фоторамка», «MMS-камера») и корпоративных тарифных планах (подробную информацию о перечне корпоративных тарифных планов, на которых предоставляется тарифная опция, можно уточнить в Центрах продаж и обслуживания корпоративных клиентов).
Приоритет опции «Отпуск-онлайн» выше приоритета опции «Дальние страны».
При подключении опции «Отпуск-онлайн» устанавливается запрет на регистрацию в сетях других операторов в стране пребывания, кроме той сети, где действует данная опция.

 

Все указанные расценки, условия тарификации и условия предоставления услуг применяются на территории фактического радиопокрытия сети Центрального филиала ОАО «МегаФон» домашнего региона, если не указано иное.




© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru