Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?

Бонус – 20 минут в подарок

Срок действия акции истёк.

Пополни счет и получи 20 минут связи в подарок!

С 15 марта по 15 мая 2011 года пополни баланс удобным для тебя способом на сумму не менее 200 ₽ (с НДС) и активируй бонусный пакет – 20 минут внутри сети!

Принимай участие в акции, пополняй баланс и получай бесплатные минуты – количество платежей, по которым можно активировать пакеты минут, не ограничено!

Условия участия в акции:

  • Пополните счет абонента сети «МегаФон» (ваш или ваших друзей и близких) на сумму не менее 200 ₽ с учетом НДС;
  • Активируйте бонус «20 минут внутри сети» с помощью управляющей USSD-команды на бесплатном номере *166#;
  • Наслаждайтесь общением, просто пополнив баланс!

 

Внимание!
Бонусный пакет можно активировать только на счет того абонента сети «МегаФон», чей номер был указан при проведении платежа. На данный номер поступит SMS-сообщение с инструкцией по активации бонусного пакета минут.

Как подключить / посмотреть остаток бонусного пакета минут:

Действие
USSD-команда
Подключение пакета

*166# или *105# (раздел «Справка / Акции от МегаФон»)

Просмотр остатка пакета

*166# (раздел «Счет / Остатки пакетов»)

 

Срок действия бонусного пакета минут – 7 календарных дней с момента подключения, неиспользованный объем эфирного времени сгорает.
Срок активации бонусного пакета минут после зачисления платежа, удовлетворяющего условиям акции – 7 календарных дней с момента поступления платежа на лицевой счет абонента.
В акции принимают участие платежи, поступившие через любой канал поступления платежей, за исключением безналичных перечислений платежным поручением на расчетный счет Оператора.
По одному платежу, удовлетворяющему условиям акции, может быть активирован только один бонусный пакет минут. Количество платежей для участия в акции не ограничено. При активации нескольких бонусных пакетов минут сроки действия данных пакетов не суммируются.
В случае отмены платежа бонусный пакет минут аннулируется, если к моменту отмены платежа абонент израсходовал часть пакета, аннулируется неизрасходованный остаток пакета. Абоненту поступает SMS-уведомление об аннулировании бонусного пакета минут. Начисления за использованную часть пакета не вносятся.






© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru