Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?

Видеозвонок

Срок действия акции истёк.

Смотрите, что вам говорят!

«Видеозвонок» – это услуга одновременной передачи речи и изображения. Воспользовавшись услугой, вы получаете возможность в момент разговора не только слышать, но и одновременно видеть того, с кем вы общаетесь.

Для того чтобы одновременно разговаривать и видеть друг друга на экране мобильного телефона, необходимо в меню аппарата выбрать тип исходящего вызова «Видеовызов» и переключить телефон в режим громкой связи или подключить гарнитуру. Видеокамера телефонного аппарата в момент видеозвонка должна быть направлена на вас.

В любой момент можно отменить и заново возобновить передачу изображения. При видеозвонке поддерживается услуга «Ожидание вызова», таким образом, вы сможете либо ответить на второй звонок (при этом видеозвонок будет прерван), либо отклонить его.

Внимание! Услуга «Видеозвонок» доступна в тестовом режиме и действует для всех абонентов сети «МегаФон» в Центральном регионе при нахождении на территории Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областей в зоне действия сети 3G при наличии мобильного телефона с поддержкой стандарта сетей 3G у вас и вызываемого вами абонента.

При совершении видеозвонка абоненту, который находится вне зоны действия сети 3G или телефон которого не поддерживает функцию видеовызова, вызывающий абонент увидит видеоролик, содержащий информацию о невозможности установления видеосоединения и предлагающий дождаться голосового соединения. После установления голосового соединения вызывающий абонент сможет просмотреть информационный видеоклип.

При совершении видеозвонка на номер абонента, мобильный телефон которого не поддерживает сеть 3G, соединение не будет установлено.

Особенности работы с функцией «Видеовызов» можно уточнить в инструкции к вашему мобильному аппарату.

Стоимость исходящих вызовов в рамках услуги «Видеозвонок» соответствует расценкам тарифного плана абонента на голосовые вызовы. Вы можете также узнать более подробную информацию по стоимости вызовов в рамках услуги «Видеозвонок». 

Услуга «Видеозвонок» не позволяет совершать вызовы на номера справочно-информационных служб сети «МегаФон».
 





© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru